Источник Правда.Ру

Восьмилетняя девочка соврала об изнасиловании ради сладостей

В Великобритании на суде восьмилетняя девочка призналась, что обманула свою мать, когда утверждала, что ее изнасиловали 10-летний и 11-летний мальчики. По словам девочки, соврать ей пришлось из-за боязни, что ее лишат конфет.

Вчера в Лондоне стартовал судебный процесс над двумя мальчиками, которых обвиняют в изнасиловании девочки. Потерпевшая ранее утверждала, что ребята отобрали у нее самокат и не хотели отдавать, пока девочка не сделает того, что они хотят. После этого они отвели подругу в кусты и изнасиловали.

Теперь потерпевшая утверждает, что она и мальчики добровольно сняли с себя одежду, поскольку это было весело и интересно. Однако мать девочки увидела происходящее. Испугавшись, что ее оставят без сладостей, дочь соврала об изнасиловании, передает Репортер Запорожья.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии