Источник РИА Новости

Скорость движения поездов на Сокольнической линии метро снижена

Скорость движения поездов на Сокольнической линии метро снижена
Скорость движения поездов на Сокольнической линии метро снижена

Поезда Московского метрополитена проходят участок между станциями "Чистые пруды" и "Лубянка" Сокольнической линии с замедленной скоростью. Причина - ремонтные работы, вызванные неисправностью рельса. 

Сотрудники пресс-службы метрополитена уверяют, что это ничуть не сказывается на движении поездов на всей линии. "На перегоне между двумя станциями поезда идут с замедленной скоростью из-за ведущихся там ремонтных работ. Но на движении поездов это практически не отражается", - отметил Дмитрий Сухарников. Он пояснил, что скорость метропоездов на участке снижена до 35 километров в час. Обычно поезда идут там со скоростью до 80 километров в час.

Напомним, сегодня утром поезда на участке "Чистые пруды" - "Лубянка" ходили с увеличенными интервалами. Как сообщила сотрудница столичной подземки, причиной задержек стали технические неисправности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке