Источник Правда.Ру

Шестилетней девочке запретили лететь в самолете с плюшевым мишкой

Шестилетней девочке запретили лететь в самолете с плюшевым

Сотрудники британской авиакомпании Easyjet запретили шестилетней девочке пронести на борт самолета ее плюшевого медведя, поскольку, по их мнению, он являлся "сверхнормированным багажом".

Плачущей Апречадо Альбе-Перис было заявлено, что ее медведь слишком велик для того, чтобы лететь с ней в самолете, совершавшем рейс из Глазго в Станстед.

Плюшевый медвежонок, подаренный Альбе, находился в сумке, которую служащий компании классифицировал как дополнительную часть багажа. Ошеломленной матери девочки Ампаро Перис-Бордес он заявил, что она должна заплатить 9 фунтов, чтобы пронести медведя на борт. Сделать это она отказалась. В итоге, по словам разочарованной матери Аперчадо, инцидент разрушил им весь уикэнд.

Миссис Перис-Бордес, издатель, переехавшая из Испании в Великобританию несколько лет назад, говорит, что была полностью ошеломлена, когда сотрудники авиакомпании заявили, что медведь не может лететь в самолете с ее дочерью. "Я несла медведя в большом водонепроницаемом пакете, который значительно больше игрушки, поскольку шел дождь, а Альба не хотела, чтобы он намок. Запрет на провоз медведя – полное отсутствие здравого смысла", - говорит женщина.

"Для меня – взрослой женщины было абсолютно непонятным, почему медвежонок не может попасть с нами на борт. Что уж в таком случае говорить о маленькой смущенной девочке", - удивляется она.

"Я не хотела платить за лишний багаж, так как чувствовала, что уже заплатила за наши билеты. Кроме того, Альбе не нравилась мысль о том, что ее мишка будет лететь один в большом и темном багажном отделении", - заявила Ампаро изданию The Daily Mail.

Комментарии
Комментарии