Источник Правда.Ру

Польский священник написал католическую Камасутру

Польский священник написал католическую Камасутру

Католический священник из Польши выпустил книгу, в которой советует семейным парам заниматься "дерзким и фантастическим сексом" и любить жизнь.

В книге "Секс, которого я не знаю", которую в Польше называют католической Камасутрой, отец Ксаверий Кнотц вступает в противоречие с традиционным отношением церкви к сексу.

"Каждый вид ласки, сексуальной позиции с целью возбуждения, допускаем и любим Богом. В ходе полового акта пары могут показать свою любовь во всех отношениях, могут предложить друг другу наиболее приятные ласки", - пишет в труде святой отец. По его словам, интимная близость помимо удовольствия необходима и для продолжения рода. Секс в браке, говорит он, не должен быть скучным, а наоборот, "дерзким и фантастическим".

Недавно книга поступила в продажу в Польше. Она пользуется большим спросом у покупателей, и получила поддержку со стороны польской католической церкви. Издатели уже планируют ее второе издание. Сам святой отец говорит, что к написанию труда его подвигли вопросы секса, которые ранее считались католической церковью табу.

"Я сравниваю секс и футбол", - говорит священник. - "В нем существуют свои правила, например, вы не можете играть руками. Вместе с тем, то, что происходит на поле, может быть и очень интересным, и очень скучным", - пишет The Daily Telegraph.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_137040543 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Настюшонок "Варяг": последний бой и нежданная слава
Борис Хайретдинов Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо