Источник Правда.Ру

Принц Уильям извинился за наряд своей бабушки

Принц Уильям извинился за наряд своей бабушки
Принц Уильям извинился за наряд своей бабушки

109-летняя британка, которая пожаловалась на то, что ежегодно на день рождения ей доставляют поздравительную открытку с одной и той же фотографией королевы Елизаветы II, получила извинения от наследника британского престола принца Уильяма.

Когда Кэтрин Мастерс, которая является одной из самых пожилых женщин в стране, заметила, что королева, на последних пяти присланных ей открытках, одета в желтое платье, она направила жалобу в Букингемский дворец.

В итоге ответ не заставил себя долго ждать. В начале этой недели наследный принц Уильям посетил женщину в доме престарелых в графстве Оксфордшир.

Как пишет The Daily Mail, в ходе 40-минутной беседы принц, которого повсюду сопровождали телохранители, отведал чая с эклерами и побеседовал с женщиной, которая родилась еще в годы правления знаменитой королевы Виктории, на различные темы. В частности они обсудили наряд бабушки принца – королевы Елизаветы. Миссис Мастерс посоветовала ей носить белое или синее, которое, по словам пенсионерки, было бы ей к лицу. Принц извинился за наряд своей родственницы, и пообещал, что на следующей открытке королева предстанет в новом наряде. Сообщается также, что Уильям и Кэтрин обсудили рецепты приготовления охотничьего пирога и пюре.

Визит принца состоялся по инициативе члена местного парламента от консервативной партии Эда Вейзи после запроса сестринского персонала, работающего в доме престарелых.

Госпожа Мастерс получила из рук принца королевское приглашение в Букингемском Дворце на прием, намеченный на 7 июля. Пенсионерка, которая последние три года живет в доме престарелых, два раза была замужем. У нее есть сын, два внука и три правнука.

Комментарии
Комментарии