Источник Правда.Ру

Маркин расценил антипремию от оппозиции как комплимент

Официальный представитель СКР Владимир Маркин воспринял номинацию его кандидатуры на антипремию, которая состоялось на оппозиционном митинге в Москве, как комплимент.

"Я расцениваю выдвижение моей кандидатуры на очередную премию, как комплимент со стороны этой публики, — сказал Маркин. — Для полноты картинки, думаю, не хватает еще одной, на этот раз коллективной премии за честность и объективность освещения событий на Украине, которая должна быть вручена украинским и западным СМИ".

Премия, на которую был номинирова Маркин, присуждалась накануне в ходе митинга оппозиции в защиту свободы СМИ на проспекте Сахарова в Москве. На акции присутствовали Дмитрий Быков, Людмила Улицкая, Лия Ахеджакова, Алексей Кортнев, а также активисты РПР-ПАРНАС, "5 декабря", Партии прогресса, Либертарианской партии и движения "Солидарность".

Читайте также: Оппозиция в Москве проводит "Марш мира" под украинскими флагами и криками "Слава Украине!"

А что вы думаете об акциях оппозиции? Приходилось ли вам принимать в них участие?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Оппозиция вышла из моды
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии