Источник РИА Новости

Московский автоинспектор пойман на взятке

Московский автоинспектор пойман на взяткеВ момент получения взятки задержан инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД столицы капитан милиции Виталий Воеводин. Гаишник пытался незаконно обогатиться на 30 тысяч рублей.

По словам главы Управления информации и общественных связей московского ГУВД полковника милиции Виктора Бирюкова, задержанный останавливал водителей, допустивших нарушения правил дорожного движения и отправлял их домой за деньгами.

Автоинспектор предлагал нарушителям ехать за деньгами на такси, припаркованном недалеко от поста ГИБДД, которым управлял пособник Воеводина Александр Мартыненко, занимающийся частным извозом.

Мужчина получал деньги и следил за тем, чтобы во время движения пассажир не звонил в милицию. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа