Источник ИТАР-ТАСС

В Пасхальную ночь в столицу доставят Благодатный огонь из Иерусалима

В Пасхальную ночь в столицу доставят Благодатный огонь из
В Пасхальную ночь в столицу доставят Благодатный огонь из

В ночь с 18 на 19 апреля в Москву будет доставлен Благодатный огонь из Иерусалима. В канун праздника за ним на Святую Землю отправится российская делегация.

Читайте также: У православных началась Страстная неделя

Возглавит делегацию председатель попечительского совета фонда Андрея Первозванного Владимир Якунин и исполняющий обязанности Управляющего делами Московской Патриархии архиепископ Саранский и Мордовский Варсонофий. С ними поедут представители Совета Федерации, Госдумы и деятели культуры.

В Великую Субботу, 18 апреля, члены делегации станут свидетелями схождения Благодатного огня в Храме Гроба Господня. После этого огонь специальным рейсом будет доставлен в Москву к началу Пасхального патриаршего богослужения в Храме Христа Спасителя и передан патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке