Источник Правда.Ру

Мадонна не теряет надежды усыновить малавийского ребенка

Мадонна не теряет надежды усыновить малавийского ребенка
Мадонна не теряет надежды усыновить малавийского ребенка

Американская певица Мадонна говорит, что она все еще хочет принять девочку из Малави, несмотря на юридические препятствия.

Накануне поп-звезда заявила в интервью газете "Нейшн", что она будет обжаловать решение суда, который не позволил ей удочерить трехлетнюю африканскую сироту Мерси Джеймс.

Напомним, две недели назад малавийский суд отказал Мадонне в усыновлении ребенка. Ей не позволили удочерить девочку, поскольку певица не являлась постоянным жителем страны на протяжении полутора-двух лет, как этого требует закон.

Мадонна подала документы на усыновление еще в конце марта. Как сообщали ранее малавийские газеты, она говорила своим друзьям из Малави, что Дэвиду нужен брат или сестра из родной страны, и что она подумывает об усыновлении еще одного ребенка. Законы Малави не позволяют иностранцам усыновлять детей из этой страны, но для Мадонны, руководящей фондом "Возрождение Малави", было сделано исключение.

Читайте: Мадонне не разрешили усыновить второго ребенка

Отметим, что помимо приемного сына у Мадонны есть двое родных детей. Это 12-летняя Лурдес и 8-летний Рокко, пишет The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке