Источник Правда.Ру

На Москву наступает погодный "Армагеддон"

Скорой весны жителям и гостям Москвы ждать не стоит. Скорее наоборот: ближайшие выходные в столице будут очень и очень холодными.

Ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец, предрек столице погодный Армагеддон, пишут в понедельник Lifenews.

"Март не весенний месяц для нас. По многолетним наблюдениям переход через ноль происходит только к 27 марта. Сейчас мы погружаемся в "мешок арктического холода", но я боюсь, что до конца месяца мы из него не выберемся," — отметил он.

Метеоролог посоветовал одеваться потеплее: на Москву "идет" северный промозглый ветер.

"Температура медленно будет понижаться. Во второй части недели к холоду добавятся ещё и осадки. Они будут переходить в твёрдую фазу. В следующие выходные будет "Армагеддон". Это будет сильный штормовой ветер, ночью слабые заморозки, днём в лучшем случае будет 0, " — сказал Тишковец.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что происходит с московской погодой? "Точка зрения" Павла Константинова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа