Источник Правда.Ру

Убийца 14 пенсионеров приговорен к 19 годам колонии

Вынесен приговор Денису Калинину, признанному виновным в 14 убийствах пожилых людей в Ростовской и Псковской областях. Суд приговорил убийцу к 19 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующем ограничением свободы на два года.

Читайте также: Судьи нарисовали портрет обыкновенного убийцы

Преступник действовал с 2005 года в различных городах Ростовской и Псковской области. Как правило, перед совершением преступлений Калинин посещал дома пенсионеров под видом продавца бытовой техники. Затем он возвращался под различными предлогами, совершал убийства и похищал ценные вещи и деньги. В 2005 году до смерти избил 79-летнюю пенсионерку в городе Зимовники Ростовской области ради 3,5 тысяч рублей, а затем напал на мужчину 1927 года рождения в городе Морозовске, похитив 2 тысячи рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии