Источник Правда.Ру

Звезда мюзиклов Елена Казаринова скончалась от лейкоза

В Москве скончалась известная актриса и радиоведущая Елена Казаринова, известная по мюзиклам "Норд-Ост" и Mamma Mia.

Последнее время актриса сильно болела после перенесенного несколько месяцев назад инсульта. Ей удалось восстановить речь, однако развился острый лейкоз. Последние дни звезда мюзиклов провела в Боткинской больнице в отделении гематологии. Вчера ее состояние резко ухудшилось, и актрису перевели в реанимацию, однако усилия врачей были напрасны. Казариновой было всего 52 года.

Актриса родилась 9 октября 1960 года. Она играла в Театре на Таганке, в студии Олега Табакова, "Современнике-2", МХТе имени Чехова. Казаринова прославилась благодаря мюзиклам: на ее счету роли Нины Капитоновны ("Норд-Ост"), Флоры Жозефовны ("Веселые ребята") и Рози (Mamma Mia). Также Казаринова сотрудничала с радиостанциями "Эхо Москвы" и "Арсенал".

Прощание с артисткой состоится 16 марта в Центральном доме актера на Арбате с 11.00 до 12.45. Похороны пройдут на Котляковском кладбище.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался