Источник Вести.Ru

Российские моряки "Thai Union-3" вернулись домой

204580.jpegВ столичном аэропорту "Домодедово" совершил посадку самолет с моряками рыболовецкого судна "Thai Union-3". Затем большинство из них полетят в Калининград, капитан тунцелова отправится в Минск и только двое из них - москвичи.

Напомним, что несколько месяцев экипаж провел в плену у сомалийских пиратов. Освободили их лишь неделю назад.

Несмотря на трудности, с которыми столкнулись моряки, они по-прежнему готовы ходить в международные рейсы. "Ну мы не пойдем, допустим, в тот район, но мы пойдем в другое место. А может быть, кто-то пойдет и в тот район", - сказал один из них.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы