Источник Правда.Ру

Обвиняемые в убийстве губернатора Колымы признаны виновными

231041.jpegВ Мосгорсуде присяжные вынесли обвинительный вердикт подсудимым по делу об убийстве губернатора Магаданской области Валентина Цветкова, совершенном в 2002 году, сообщает Газета.Ru.

В убийстве признаны виновными четверо: предприниматель Мартин Бабакехян, его родственник Масись Ахунц, Артур Анисимов и Александр Захаров. Также всех, кроме Ахунца, признали виновными в эпизоде мошенничества – хищении более 30 миллионов рублей у рыболовецкого колхоза "Первое мая" в Приморье.

Губернатора Магаданской области Валентина Цветкова убили 18 октября 2002 года в Москве на Новом Арбате. По материалам следствия, большинство участников преступной группы скрылись, передает Русская служба новостей. Позже их нашли убитыми. Розыск ряда участников убийства продолжается.

Читайте также: Испания выдала России подозреваемого в убийстве магаданского губернатора

Телеканал "Вести" добавляет, что после убийства Бабакехян и Захаров по поддельным документам скрывались в Испании, однако позже были экстрадированы в Россию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии