Источник Правда.Ру

Двух полицейских посадили за избиение

В Оренбургской области двух полицейских приговорили к реальным срокам заключения за избиение женщины.

В ночь на 18 марта 2012 года в городе Ясный 26-летний участковый Мирхат Избасаров и 27-летний сотрудник ППС Исмаил Умаров задержали в квартире на Юбилейной улице 20-летнюю Ольгу Шило. Причиной задержания стала драка задержанной с двумя другими девушками. После задержания они несколько раз ударили девушку. В отделении третий обвиняемый 36-летний сотрудник уголовного розыска Алексей Пасечников также несколько раз ударил ее по голове.

Шило ранее была судима и отсидела в колонии. Она неоднократно привлекалась к ответственности за оскорбление полицейских. По некоторым данным, ее несколько раз задерживал именно Избасаров. Первоначально свои травмы Шило объяснила дракой, однако потом появилась версия об избиении.

Читайте также: Пьяный ревнивец убил жену-следователя и тещу

Избасаров и Умаров получили по полтора года колонии. ПреследованиеАлексея Пасечникова прекращено в связи с его смертью: в мае он скончался в СИЗО от сердечного приступа. После смерти Пасечникова сиротами остались двое детей.

Органами предварительного следствия по уголовному делу было допрошено около 50 свидетелей, проведены очные ставки, экспертизы, что легло в основу обвинительного заключения и приговора. Объем уголовного дела составил 10 томов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы