Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве будет снежно и скользко

Прогнозы: Москве обещан снег. 278799.jpeg

Сегодня, 14 января, Московский регион ожидает облачная с прояснениями погода и небольшой снег. В столице термометры покажет около восьми градусов мороза.

Утром в Москве ожидается 10-12 градусов мороза, а после обеда немного потеплеет - до 7-9 градусов. В Подмосковье температура воздуха составит 6-11 градусов ниже ноля. Как отмечают синоптики, среднесуточная температура воздуха будет близка к климатической норме. Атмосферное давление немного выше нормы - 753 миллиметра ртутного столба. На дорогах будет скользко.

Читайте также: Синоптики обещают холодную зиму и раннюю весну

Предстоящей ночью, согласно прогнозам, в Москве будет 7-8 градусов ниже ноля. Во вторник будет облачно с проияснениями при температуре около минус восьми градусов. Осадков не ожидается.

Жителям Санкт-Петербурга специалисты сегодня обещают 2-4 градуса мороза и небольшую облачность. Атмосферное давление составит 765 миллиметров ртутного столба, скорость ветра - четыре метра в секунду. Осадков сегодня не предвидится.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"