Источник Правда.Ру

Шмаков останется во главе Федерации независимых профсоюзов РФ

fjkПредседателем Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) переизбран Михаил Шмаков. Участники VII съезда организации продлили срок его полномочий еще на пять лет.

Съезд организации открылся в Москве 12 января 2011 года. Голосование по кандидатуре главы ФНПР прошло на профсоюзном форуме пассажирском вагонном депо "Москва-Киевская", отмечают "Вести".

"Голосование состоялось, 568 делегатов проголосовали за, 11 - против", - сообщил РИА Новости секретарь ФНПР Александр Шершуков.

Шмаков занимает пост главы ФНПР с 1993 года. Третий срок его председательства завершится осенью 2011 года и начнется четвертый срок.

Шмаков был единственным кандидатом на пост председателя ФНПР. 12 января  глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев снял свою кандидатуру с выборов главы ФНПР и призвал своих сторонников проголосовать за Шмакова.

Перед тем как снять свою кандидатуру, Андрей Исаев обсудил с бессменным лидером этой организации Михаилом Шмаковым вопросы обновления профсоюзного движения.

"В случае переизбрания Шмаков намерен заняться обновлением и усилением профсоюзного движения. Он подтвердил мне, что намерен предпринять серьезные действия по обновлению и усилению структуры профсоюзного движения. Этот вопрос я обсудил с Михаилом Шмаковым накануне, после чего с чистой совестью принял решение снять свою кандидатуру", - сказал также на днях Исаев.

По его словам, новый председатель должен был бы потратить несколько лет на завоевание авторитета в организации, "а у Михаила Шмакова он есть". Исаев подчеркнул, что Шмаков умеет "объединить представителей разных отраслей, разных интересов, разных территорий, добавляет "Газета".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
GuglTell Мексика на грани революции
Добрый Человек))) "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться