Источник РИА Новости

Россияне остались довольны новогодними каникулами - 14 января 2010 г.

Россияне остались довольны новогодними каникуламиПо данным опроса центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), у 74 процентов жителей нашей страны остались приятные впечатления от новогодних праздников. Большинство россиян навестили за это время друзей и родных, а также насладились отдыхом на природе.

Больше всего удовлетворены новогодними каникулами наши соотечественники моложе 34 лет (85 процентов опрошенных) и обеспеченные граждане (86 процентов). Однако 20 процентов респондентов негативно высказались о проведенных праздниках. Еще шесть процентов россиян затруднились дать оценку своему отдыху.

Самым распространенным времяпрепровождением в нашей стране остаются походы в гости (54 процента). Далее следуют прогулки на природе (24 процента). Кроме того, 13 процентов опрошенных посетили с детьми новогодние елки, ходили на катки и катались на лыжах 11 процентов.

В меньшинстве оказались те, кто встретил 2010 год и провел праздники в пансионатах и домах отдыха (один процент) или поехал за рубеж (один процент). Доля тех, кто провел праздники дома, снизилась по сравнению с 2009 годом с 36 до 31 процента.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии