Источник Вести.Ru

Глава Басманного района отправлена в отставку

Глава Басманного района отправлена в отставкуВласти Москвы освободили от работы главу управы Басманного района Центрального административного округа Москвы Ольгу Севрюкову. На ее место назначен Сергей Кузнецов, ранее занимавший аналогичную должность в районе Якиманка.

Причиной отставки Севрюковой стал пожар, произошедший 18 декабря в одном из домов в Потаповском переулке. Огонь бушевал на площади в одну тысячу квадратных метров. Горели второй, третий и четвертый этажи, обрушилась кровля, перекрытия и внутренние перегородки.

Некоторое время назад здание было признано аварийным, из него были выселены жильцы. Однако в доме обитали более 120 человек, в строении сохранялась подача тепла и электричества, а отключен был только газ. Для приготовления еды и обогрева люди пользовались мощными электроприборами. В результате старая проводка не выдержала перегрузки, и произошел пожар.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался