Источник Правда.Ру

Скончалась актриса фильма "Три плюс два"

Актриса Наталья Кустинская скончалась в четверг в Боткинской больнице на 74-м году жизни. Последние несколько дней женщина находилась в коме из-за повышения в крови уровня сахара. Смерть Кустинской подтвердила бывшая коллега артистки, матушка Ольга Гобзева. "Это буквально случилось в течение этого часа", — сказала она.

Кустинская впала в кому 5 декабря в своей квартире на Вспольном переулке в Москве. Рядом с ней в тот момент находился сотрудник православной Патронажной ассоциации, который ухаживал за тяжело болевшей актрисой на протяжении всего последнего года, пишет Утро.ру. "Год назад она упала с постели. Ноги попали в батарею, и она так пролежала 12 часов. До сих пор еще язва от ожога не зажила. Ожоги были сильные. Суставы болели, позвоночник. Много было болячек таких, которые не позволяли ей ходить", — рассказал он врачам.

Читайте также: Звезда советского фильма "3+2" впала в кому

Наталья Кустинская родилась в семье куплетиста-чечеточника и певицы, окончила музыкальную школу при училище им. Гнесиных и Всесоюзный государственный институт кинематографии. Актриса сыграла роли более чем в 20 фильмах, среди которых наиболее известна комедия "Три плюс два", "Иван Васильевич меняет профессию", сериал "Вечный зов". В 1999 году Кустинская получила звание заслуженной артистки России, сообщает "Полит.ру".

Она шесть раз была замужем, в том числе за советским кинорежиссером Юрием Чулюкиным и космонавтом Борисом Егоровым. В 2002 году погиб ее единственный сын Дмитрий Егоров. После трагической гибели сына Кустинская тяжело заболела, а в декабре 2012 года попала в реанимацию Боткинской больницы с пневмонией, передают "Известия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии