Источник Правда.Ру

Башарова оштрафовали за оскорбление милиционера

Известный актер театра и кино Марат Башаров наказан Мировым судом Салехарда за мелкое хулиганство. Суд оштрафовал артиста за то, что тот оскорбил сотрудника милиции.

Инцидент произошел девятого декабря в аэропорту города, когда актер проходил паспортный контроль. На требование представителя линейной милиции предъявить паспорт он ответил нецензурной бранью и заявил, что он звезда и его должны знать в лицо. Стражи порядка попытались сгладить конфликт, однако Башаров не собирался менять тон разговора. Его доставили в отделение милиции для составления протокола, а затем отправили на медицинское освидетельствование, пишет "МК".

Как сообщает Ria.ru со ссылкой на помощника мирового судьи Сергея Марьина, суд признал Башарова виновным в совершении мелкого хулиганства, сопряженного с неповиновением законному требованию представителя власти, и оштрафовал его на 500 рублей. Данное решение пока не вступило в законную силу.

В департаменте культуры Ямало-Ненецкого автономного округа пояснили, что Марат Башаров был приглашен в Салехард для участия в ледовом шоу в качестве ведущего, передает "Говорит Москва".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий