Источник Правда.Ру

Дайнеко рассказала о попытке самоубийства

Дайнеко рассказала о попытке самоубийстваРешение победительницы пятой "Фабрики звезд" Виктории Дайнеко сделать себе татуировку заставило девушку рассказать журналистом о происхождении шрамов на запястье, которые она хочет закрыть рисунком.

По словам Дайнеко, шрамы являются напоминанием о том, как однажды из-за неразделенной любви она хотела свести счеты с жизнью. Девушка пыталась вскрыть себе вены тупым кухонным ножом.

"Мне приходилось буквально раздирать кожу на запястьях. Но я с каким-то невероятным упорством продолжала себя терзать, - рассказывает певица. - Исполосовала оба запястья, но боли не было. Я видела кровь и чувствовала, как вместе с ней из меня вытекает отчаяние".

Теперь Виктория собирается сделать на этом месте татуировку в виде какой-нибудь оптимистичной фразы, которая всегда будет ее подбадривать, сообщает proUA.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии