Источник Правда.Ру

Депутат Милонов: В загсе нужно соблюдать дресс-код

Поводом для нового законопроекта для Виталия Милонова стал недавний случай в одном из петербургских загсов, когда брак заключали две девушки, одна из которых была трансгендером-мужчиной. Обе девушки пришли на церемонию в традиционном белом платье.

Узнав об этом случае, борец за семейные ценности депутат Виталий Милонов решил  готовить законопроект, согласно которому регистрировать браки будет разрешено только в традиционных нарядах, подобающих жениху и невесте. Для случаев заключения брака по этническим правилам, Милонов разрабатывает отдельные положения.

Заметим, что сейчас в российском законодательстве нет предписаний, как должны одеваться люди, вступающие в брак. Но г-н Милонов намерен положить этому конец.

- На вручение государственной награды нельзя прийти в шортах, есть правила, по которым все одеваются в госучреждениях. Поэтому на регистрацию события, связанного с изменением гражданского статуса, нельзя приходить в неподобающем виде, - цитируют его слова "Известия".

Коллеги депутат Милонова отнеслись к его инициативе сдержанно. Член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Константин Субботин не поддержал инициативу, пояснив, что считает выбор одежды личным делом каждого человека.

Еще один член комитета Ирина Чиркова не стала комментировать заявление коллеги, но отметила, что считает извращением заключение однополых союзов.

А пресс-секретарь Управления ЗАГС по Москве Евгения Смирнова сообщила «Известиям», что сейчас вообще не имеет значения, в чем приходят граждане на церемонию - главное, чтобы документы были в порядке.

Читайте также:

Милонов разрушит союз двух питерских невест

Администрация Twitter заблокировала депутата Милонова

Милонов заклеймил Пугачеву и Галкина за суррогатных детей

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Галкина и Пугачеву обвинили в покупке детей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
professor paraiba Иран становится большой проблемой
vkontakte_362143471 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
сергей чернов "Пора расстаться с иллюзиями насчет санкций": Главное из речи Медведева на съезде "Единой России"
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытание британской баллистической ракеты окончились провалом