Источник Правда.Ру

Найдена женщина, выстрелившая в члена руководства Федерации мигрантов России

Полиция задержала подозреваемую в нападении на одного из руководителей Федерации мигрантов России Маиса Курбанова. Ей оказалась 24-летняя жительница города Моршанска Тамбовской области. Женщина выстрелила в представителя Федерации 11 ноября в столичном районе Новокосино возле подъезда его дома. Пострадавший получил пулевое ранение в плечо. В отношении нападавшей заведено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Федерация мигрантов России, созданная в 2007 году, объединяет представителей диаспор более 40 стран. Представители Федерации оказывают содействие мигрантам в изучении русского языка, способствуют созданию адаптационных центров. Ее президентом является Мухаммад Амин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался