Источник РИА Новости

Индиец помогал друзьям-нелегалам остаться в Петербурге

224016.jpegПравоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении гражданина Индии - тот подозревается в организации незаконного пребывания своих соотечественников в Ленинградской области.

По данным Следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу сообщает, в 2010 году индиец с целью дальнейшего перемещения через государственную границу РФ организовал незаконное пребывание на территории нашей страны своих соотечественников, законные сроки пребывания которых на территории РФ подошли к концу.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело возбуждено по статье 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции). Наказание по ней предусматривает до двух лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался