Источник РИА Новости

С матерью выброшенных из окна девочек офицер познакомился во Владивостоке

С матерью выброшенных из окна девочек офицер познакомился во Владивостоке
С матерью выброшенных из окна девочек офицер познакомился во Владивостоке

Родственники близняшек, которых скинул из окна гражданский супруг их матери, рассказали, что они познакомились восемь месяцев назад, когда военный моряк приезжал в служебную командировку.

После нескольких поездок во Владивосток офицер пригласил женщину приехать к нему в Москву, что она и сделала, захватив с собой дочерей. Родным женщина писала, что ее приятель очень хорошо относится к девочкам. Родной отец близняшек, Михаил, рассказал что после развода с женой часто виделся с дочерьми, а с подозреваемым знаком не был.

Читайте также: Выбросив девочек из окна, офицер отправил СМС их матери

В пятницу офицеру определят меру пресечения. Скорее всего, это будет заключение под стражу. Напомним, по версии следствия, в четверг около 01:25 мск капитан-лейтенант 1978 года рождения сбросил с восьмого этажа дочерей своей сожительницы - Дашу и Катю 2001 года рождения. Милиция задержала офицера в той же квартире, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство двух и более лиц, находящихся в заведомо беспомощном состоянии").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы