Источник Правда.Ру

Десятки студенток делили одного парня в кулачном бою

Десятки студенток делили одного парня в кулачном бою. 247208.jpegВ Казахстане произошло массовое побоище. Дрались 40 разъяренных студенток двух учебных заведений, не поделивших одного парня. 

Инцидент произошел в Актобе - административном центре Актюбинской области Казахстана. Девушки, поссорившись из-за молодого человека, сошлись в кулачном бою. К потасовке постепенно подключились и сочувствующие. Вскоре кулаками махало уже около 40 представительниц слабого пола, сообщает "Росбалт".

В потасовке участвовали ученицы вторых курсов, осваивающие специальности финансистов, бухгалтеров, работников нефтяной отрасли, которые учатся в колледжах при университетах имени Баишева и имени Жубанова. Региональный департамент внутренних дел официально подтвердил факт драки, однако ее подробности не сообщил, пишет "Русский мир". Серьезных травм во время происшествия, по всей видимости, никто не получил. Заявлений от пострадавших не поступало. Между тем, в колледже имени Баишева заявили, что о драке не знают, пишет газета "Диапазон". 

Читайте также: Экс-солист "Ленинграда" избил скандальную звезду "Дома-2".

В июне этого года в Казахстане произошло еще одно массовое побоище, напоминают "Дни.ру". Около 300 подростков в возрасте от 13 до 16 лет в Байконуре напали на полицейских. Начало драке положил конфликт между несколькими молодых людей и сотрудниками милиции города. Хулиганы забросали страж порядка и патрульную машину камнями и бутылками. Беспорядки закончились только к утру. Полицейские поймали около полусотни подростков. 

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался