Источник РИА Новости

Орбакайте - самая обсуждаемая персона сентября

Орбакайте - самая обсуждаемая персона сентября
Орбакайте - самая обсуждаемая персона сентября

Певица, актриса и мать-героиня Кристина Орбакайте заняла первое место в сентябрьском рейтинге самых обсуждаемых знаменитостей. По данным DailyShow, ее семейную драму с Русланом Байсаровым обсуждали даже депутаты Госудумы.

Орбакайте обогнала даже Романа Абрамовича, который был у всех на устах в связи с покупкой самого дорогого в мире особнякка. На третьей строчке другой бизнесмен - Михаил Прохоров.

Кристина Орбакайте обошла Абрамовича. ФОТО

Четвертый - Басков, который заработал высокую позицию путем высокой светской активности. В сентябре он засветился на всех грамких вечеринках - от свадьбы Плющенко и Рудковской до дня рождения Кобзона.

Репортаж из суда: Байсаров и Орбакайте могут заключить мировое соглашение

Замыкает пятерку Дашя Жукова, чья возможная беременность не дает покоя таблоидам. На 3-й Московской биеннале современного искусства Даша только разожгла слухи о своем интересном положении, явившись в соответствующим наряде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы