Источник РИА Новости

Солист Boyzone умер от отека легких

Солист Boyzone умер от отека легких
Солист Boyzone умер от отека легких

Солист группы Boyzone Стивен Гейтли, скончавшийся в минувшую субботу, умер от отека легких. К такому выводу пришли медики, проводившие вскрытие.

Экспертиза была проведена на Майорке, где 33-летний Гейтли был найден мертвым в одном из отелей. Образцы обнаруженной в легких певца жидкости отправлены на токсикологическую экспертизу в Барселону.

Бывший солист Boyzone найден мертвым. ФОТО

Ранее испанские полицейские предположили, что ирландский музыкант захлебнулся во сне собственными рвотными массами. Между тем семья опровергла версию о том, что Гейтли мог умереть от передозировки или покончить с собой.

Сейчас партнер Гейтли - Энди Коулс, который и обнаружил певца мертвым, занимается организацией переправки тела в Дублин. Там в ближайшие дни состоятся похороны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы