Источник РИА Новости

Принц Дании расскажет москвичам, что он ест

Принц Дании расскажет москвичам, что он ест
Принц Дании расскажет москвичам, что он ест

Принц-консорт Дании Хенрик прибывает в российскую столицу, чтобы презентовать свою книгу - сборник кулинарных рецептов, впервые изданный на русском языке.

Новинка - "Рецепты принца Хенрика. Королевская кухня Дании" - уже давно пользуется популярностью на родине принца. Его высочество снискал любовь нации своими хобби - литературному творчеству и готовке. В книге, которую теперь смогут оценить и москвичи, принц повествует о создании самых неожиданных и роскошных блюд, где французские традиции соединяются с датскими и приправляются восточной экзотикой.

Отметим, в свободное от решения государственных вопросов время 72-летний принц Хенрик занимается переводами, пишет стихи, а за биографическую книгу "Судьба обязывает" был награжден Европейской премией Ассоциации франкоязычных писателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался