Источник Правда.Ру

В Ставрополье простятся с журналистом Первого канала Максимом Бабенко

В Ставрополе в понедельник пройдут похороны корреспондента Южного бюро Первого канала Максима Бабенко, трагически погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в субботу близ села Курсавка. Гражданская панихида по погибшему журналисту пройдет в 11 00 мск на ул. Дзержинского у дома его матери.

М.Бабенко, выпускник отделения журналистики Ставропольского госуниверситета, начал работать на Первом канале около года назад, до этого он работал на местном телеканале "АТВ". "Нам всем очень жаль, что его жизнь оборвалась так рано. К своим двадцати четырем годам он уже многого достиг, и мог бы достичь намного большего", - сказала бывшая коллега по работе М.Бабенко ведущая телеканала "АТВ" Ольга Тимофеева.

"Максим был талантливым журналистом. В любой ситуации он умел создавать оптимистичное настроение окружающим. Он был хорошим человеком. И нам страшно говорить слово "был", - сказала О.Тимофеева. Несчастный случай произошел во время очередной командировки корреспондента Первого канала в Южную Осетию, в г.Цхинвал. В автомашине журналист был один.

Как сообщалось, ДТП произошло в 14:15 мск субботы в Андроповском районе Ставропольского края, в двух километрах от села Курсавка. В ОВД Андроповского района агентству сообщили, что автомашина ВАЗ-2110, за рулем которой находился журналист, по не установленной причине выехала на встречную полосу. В результате произошло ее столкновение с ВАЗ-2199, двигавшейся навстречу.

"В результате столкновения М.Бабенко погиб. Он умер по дороге в больницу", - рассказал представитель РОВД, добавив, что люди, находившиеся в салоне ВАЗ-2199, серьезно не пострадали, передает "Интерфакс".

Комментарии
Комментарии