Источник Правда.Ру

Москвичи, бабье лето не за горами!

Об этом в прямом эфире "Правды.Ру" сообщил старший преподаватель кафедры метеорологии и климатологии географического факультета МГУ Павел Константинов.

В интервью с научным обозревателем "Правды.Ру" Антоном Евсеевым он рассказал, что в ближайшие выходные надеяться на милость погоды не стоит, а придет бабье лето только в конце сентября. 

Также Константинов ответил на вопрос одного из наших читателей, которого интересовало, влияет ли разгон облаков на погоду в Москве. По словам синоптика, погодных изменений не происходит, однако от разгона облаков могут страдать соседние регионы.

Другого читателя "Правды.Ру" интересовало, насколько морозной будет предстоящая зима. Ответ был оригинальный: заходите на сайт Гидрометцентра в последний день осени и читайте прогнозы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что происходит с московской погодой? "Точка зрения" Павла Константинова (Прямой эфир)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа