Источник РИА Новости

Председателю Мосгорсуда угрожают по телефону

219191.jpegОльга Егорова заявила, что ей угрожают, как она считает, уволенные ей судьи. "В этом году мне стали в открытую угрожать. Я знаю, что это делают судьи, которых я выгнала. Они лишились работы за то, что брали взятки", - пояснила председатель Мсгорсуда.

Егорова уточнила, что недоброжелатели пишут ей sms-сообщения с угрозами, ранее такого не наблюдалось. Председатель считает, что обстановка с давлением на судей становится более напряженной - об этом, в частности, свидетельствуют случаим убийства судей.

Читайте также: Медведев пообещал найти всех причастных к убийству Чувашова

Напомним, в апреле этого года был убит судья Мосгорсуда Эдуард Чувашов. Он вел дела нескольких групп националистов, а также рассматривал материалы в рамках громкого дела о незаконной прослушке телефонных переговоров, одним из фигурантов которого является генерал-майор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ Александр Бульбов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий