Источник РИА Новости

Уголовное преследование главы ИНКОМ-Авто "заказали" кредиторы

219170.jpegГлава холдинга по продаже автомобилей "ИНКОМ-Авто" Дмитрий Козловский, похищенный, по его словам, шестого сентября, не исключает, что его уголовное преследование инициировано банками-кредиторами или коллекторскими агентствами.

Читайте: Директор ИНКОМ-Авто вернулся в столицу.

Как рассказал Козловский, шестого сентября он был похищен в столице семью дагестанскими милиционерами. Его доставили в одно из зданий на Шаболовке, пересадили в джип, после чего повезли в аэропорт Внуково на рейс в Дербент. На главу "ИНКОМ-Авто" надели наручники и не разрешили сделать даже один звонок адвокату.

Читайте также: В отношении главы ИНКОМ-Авто следственные действия продолжаются.

Козловский ознакомился с уголовным делом, которое было возбужденно следственным отделением при ОВД города Дербента 30 августа. Он обвиняется по части четвертой статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). "Я считаю уголовное дело в отношении меня заказным с абсолютно придуманными мотивами", - сказал Козловский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы