Источник РИА Новости

Ирину Скворцову будут лечить за бюджетные деньги

В Москве Ирину Скворцову, попавшую осенью прошлого года в аварию на бобслейной трассе в Германии, будут лечить за счет средств федерального бюджета.

Об этом сообщили в Минздравсоцразвития России. Сегодня в шесть часов вечера в столице приземлится специально оборудованный самолет с бобслеисткой. Дальнейшее лечение она будет проходить в федеральном медикобиофизическом центре имени Бурназяна.

Читайте также: Скворцова может продолжить карьеру в паралимпийском спорте

Напомним, в ноябре 2009 года россиянка получила тяжелые травмы на тренировке в Кенигзее и была экстренно доставлена на вертолете в госпиталь города Траунштайн. После ряда операций Ирина Скворцова была переведена на лечение в клинику в Мюнхене. Расследование аварии в Кенигзее почти завершено. В октябре должен состояться суд.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы