Источник РИА Новости

Заместитель Лужкова вышел на работу

Заместитель столичного мэра Александр Рябинин, в отношении которого расследуется уголовное дело, сегодня вернулся из отпуска и приступил к своим обязанностям.

Об этом сообщили в приемной Рябинина. Уточняется, что в настоящее время заместитель Юрия Лужкова находится на рабочем месте.

Напомним, что на прошлой неделе глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин сообщил, что Рябинин скрывается за границей. Позднее администрация Москвы опровергла эту информацию, заверив, что чиновник с шестого по 10 сентября проводит отпуск в Архангельской области и не скрывается от следствия.

В отношении Рябинина возбуждено и в настоящее время расследуется уголовное дело по факту получения взятки лицом, занимающим государственную должность субъекта РФ. Следствием было установлено, что чиновник по фиктивному договору купли-продажи оформил свою дочь, постоянно проживающую в Чехии, в качестве владелицы жилого помещения площадью около 200 квадратных метров в исторической части Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий