Источник РИА Новости

Милиционеры нашли на Урале поле конопли

219091.jpegСотрудники наркополиции обнаружили в Свердловской области поле дикорастущей конопли. Площадь "плантации" составила почти 1,7 тысячи квадратных метров.

По данным пресс-службы управления Федеральной службы РФ контролю за оборотом наркотиков по области, находка была сделана сотрудниками Красноуфимского межрайонного отдела УФСКН в рамках оперативно-профилактической операции "Мак-2010".

Читайте также: Киргизских милиционеров избили на конопляном поле

Общая масса растений "в сыром виде" составила 3,372 тонны, сказано в сообщении. Руководитель Устьманчажской сельской администрации, на территории которой было обнаружено поле, поолучил предписание о его скорейшем уничтожении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы