Источник РИА Новости

За восстановлением села на Алтае проследят веб-камеры

219089.jpegВ пострадавшем от природного пожара поселке Николаевка на Алтае установят несколько веб-камер. Любой желающий сможет зайти на сайт Владимира Путина и понаблюдать за тем, как идут восстановительные работы.

В пресс-службе администрации Алтайского края отметили, что пострадавшие от пожаров дома планируется восстановить до 25 ноября. На эти цели выделено 1,4 миллиарда рублей. 

Прибыл в Алтайский край заместитель министра регионального развития РФ Константин Королевский заявил: "Николаевка должна стать образцовым поселком XXI века". По предварительной информации, площадь, пройденная огнем в Михайловском районе, составляет около 10 тысяч гектаров.

Добавим, специалисты намерены начать расчистку пострадавших от природных пожаров лесных зон в Алтайском крае в ближайшем будущем. После "уборки" пройдет комплекс мероприятий по восстановлению лесов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался