Источник РИА Новости

Представитель Абрамовича опроверг слухи о его болезни

Представитель Абрамовича опроверг слухи о его болезни
Представитель Абрамовича опроверг слухи о его болезни

Сообщения Sunday Times о том, что проблемы со здоровьем не позволили Роману Абрамовичу совершить восхождение на Килиманджаро, являются ложью. С таким заявлением выступил Джон Манн, начальник пресс-службы компании Millhouse Capital, управляющей активами миллиардера.

"Статьи в британской прессе о том, что у Романа Абрамовича были проблемы с дыханием или горной болезнью или что ему требовалась медицинская помощь во время его недавней поездки на гору Килиманджаро в Танзании, не соответствуют действительности. Те в группе, кто хотел достичь вершины, сделали это без инцидентов", - заявил Манн.

Представитель Millhouse Capital также опроверг информацию об участии в экспедиции на самую высокую гору Африки тренера российской сборной по футболу Гуса Хиддинка. По словам Манна, в этом время наставник находился в Великобритании, где сборная России играла с Уэльсом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии