Источник РИА Новости

Бегуны перекроют движение в центре Москвы

Бегуны перекроют движение в центре Москвы
Бегуны перекроют движение в центре Москвы

В центре Москвы сегодня будет закрыто движение по ряду улиц и набережных. Ограничения связаны с проведением Московского международного марафона мира. Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД столицы.

С 09:30 и до окончания мероприятия будет закрыт проезд по Москворецкому мосту и Васильевскому спуску, по Софийской, Болотной, Кремлевской, Пречистенской, Фрунзенской, Москворецкой, Котельнической и Краснохолмской набережным до Новоспасского моста,  а также по улицам Балчуг, Серафимовича, Москворецкая, Варварка и Ильинка.

Автоинпекторы призывают водителей заранее выбирать альтернативные пути объезда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа