Источник Правда.Ру

Мужчина, насиловавший свою падчерицу и избивавший дочь, приговорен к 14 годам тюрьмы

Суд Пермского края признал виновным 46-летнего жителя Чердынского района, которые неоднократно совершал сексуальное насилие над своей восьмилетней падчерицей и избивал родную шестилетнюю дочь. Уголовное дело было заведено только тогда, когда мать девочек лишили родительских прав, и малышки были переданы в приемную семью, где и рассказали о своих мучениях. Мужчина был приговорен к 14 годам тюрьмы. Помимо двух пострадавших девочек в семье, где отец издевался над дочкой и падчерицей, проживало еще три ребенка. Сейчас все дети находятся в приемных семьях.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа