Источник Правда.Ру

Свидетель по делу "Оборонсервиса" стал подозреваемым

Свидетель по делу

В громком деле "Оборонсервиса" появился новый фигурант — бывший заместитель директора "Оборонстроя" Юрий Грехнев, проходивший ранее в качестве свидетеля.

Как пишет "Коммерсантъ", Грехнев перешел в разряд обвиняемых после того, как показал на допросе, что продал ОАО "31 государственный проектный институт спецстроительства" (31 ГПИСС) и землю по заниженной цене. По его словам, сделка была заключена по указанию бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и его подчиненной Евгении Васильевой. В отношении Грехнева заведено уголовное дело о мошенничестве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Главу "Оборонсервиса" отправили в отставку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы