Источник Правда.Ру

В центре Москвы нашли пропавшего подростка

В центре Москвы нашли пропавшего подростка из Домодедова. policeВ центре столицы нашли 15-летнего Антона Безменникова, пропавшего накануне в подмосковном Домодедове, сообщают "Вести.ру". "Полицейские периодически получали информацию, что мальчика видели в том или ином месте, и в результате оперативники уголовного розыска Домодедово совместно с сотрудниками отдела МВД Тверского района столицы и отцом пропавшего обнаружили Антона в центре Москвы", — рассказала представитель пресс-службы областного ГУ МВД Марина Лазарева.

Читайте: В Подмосковье пропал ребенок с синдромом Дауна

Как рассказал отец мальчика, страдающего синдромом Дауна, его сын любит кататься на транспорте — в частности, на автобусах и маршрутках. Предполагается, что после очередного "рейса" Антон просто заблудился. "Аргументы.ру" пишут, что Безменникова видели на станции метро "Домодедовская", затем в Царицино, а позже в Подольске. Где Антон ночевал и как он оказался в центре Москвы, неизвестно. "Русская служба новостей" добавляет, что в поисках подростка принимали участие около 50 сотрудников полиции.

Читайте также: Учёные открыли новый метод диагностики синдрома Дауна

Также стало известно, что похищенная на Алтае девочка доставлена домой, передает "Росбалт". Ребенка нашли накануне, сейчас она находится дома с родителями. Ранее была задержана жительница Алтайского края, которую подозревают в похищении. По информации следствия, злоумышленница увезла ребенка в Новосибирск и оставила на вокзале.

Комментарии
Комментарии