Источник Правда.Ру

Собянин прогулялся по Северному Бутово

Собянин прогулялся по Северному Бутово. SobyaninМэр Москвы Сергей Собянин посетил один из микрорайонов Северного Бутово на юго-западе столицы, сообщает "Взгляд". Он совершил пешую прогулку и пообщался с местными жителями. "Товарищ мэр, когда, наконец, пятиэтажки будем сносить?" — спросил градоначальника один из них. "Давайте мы сначала аварийные дома снесем, потом ваши", — ответил Собянин.

Читайте: Столичных чиновников накажут за парки-помойки

Кроме того, в одном из дворов мэр лично опробовал тренажер, установленный на игровой спортивной площадке, передают "Аргументы.ру". Как пишет Firstnews.ru, внимание Собянина также привлекла большая шахматная "доска", вымощенная плиткой. Там играли партию мужчина и женщина. "Целое Бородинское сражение", — пошутил мэр и начал помогать играть за белых.

Добавим, что Собянина сопровождали заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, префект Юго-Западного административного округа Алексей Челышев, глава департамента образования столицы Исаак Калина.

Читайте также: Власти Москвы передумали менять асфальт на плитку

РБК пишет, что, по словам Бирюкова, выделенная полоса для общественного транспорта будет открыта на Варшавском шоссе уже до середины октября этого года. По таким полосам планируется запустить транзитные автобусы. "Они будут ходить от станции метро Аннино до центра города", — уточнил Бирюков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа