Источник РИА Новости

Ветер пригнал в Москву запах гари

В российской столице минувшей ночью прошли дожди и грозы, однако они не помешали дыму от лесных пожаров вновь проникнуть в Москву. Легкий запах гари ощущается на юге, западе и в центре города, а также в метро.   

Таким образом, москвичи отдыхали от едкого смога почти три дня. Ранее синоптики не смогли дать однозначного ответа на вопрос, когда столице ждать очередного нашествия дыма: одни утверждали, что это произойдет в пятницу, другие - в выходные.

Читайте также: Аномальную жару сметут ураганы и смерчи

Напомним, что из-за лесных и торфяных пожаров, бушующих в Московской области, горожане страдали около двух недель. Во вторник дышать стало значительно легче благодаря перемене ветра. В среду содержание угарного газа в воздухе оказалось в 3,5 раза ниже предельно допустимой концентрации, а вчера - в пять раз меньше ПДК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа