Источник РИА Новости

Губернатор Челябинской области получил Орден Дружбы

216563.jpegПолномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Винниченко вручил губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу Орден Дружбы за трудовые успехи.

В пресс-службе губернатора рассказали, что награждение Орденом Дружбы прошло в резиденции полпреда в Екатеринбурге. Юревича таким образом отметили за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Читайте также: Медведев наградил польского режиссера орденом Дружбы

Сам губернатор поясняет: "Указ президента был подписан давно, когда я работал в должности главы Челябинска. Приятно, что этот труд отмечен. Любая награда - это всегда позитив. В качестве губернатора часто награждаю жителей Южного Урала: передовиков производства, заслуженных строителей, врачей, учителей. Поощряю выдвижение на государственные награды создателей новых предприятий, которые поднимают нашу область. Таких людей не хватает, и их труд нужно отмечать".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался