Источник РИА Новости

Амур может подтопить дачи хабаровчан

216559.jpegДальневосточный региональный центр МЧС предупреждает жителей Хабаровска о том, что уровень воды в Амуре из-за прошедших дождей к началу следующей недели может достигнуть четырех метров.

Спасатели прогнозируют подтопление дачных участков, расположенных на островах и в пойме Амура. Сам Хабаровск расположен на правом высоком берегу Амура, набережная города укреплена, поэтому паводок Хабаровску не угрожает. 

"В течение двух суток ожидается подъем уровня Амура у Хабаровска на 30-40 сантиметров, в среду он составлял 3,3 метра, к 15-18 августа ожидается подъем воды до отметки около четырех метров", - пояснили в пресс-службе ДРЦ МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался