Источник Первый канал

Слоны "опротестовали" строительство завода в Мозамбике

Слоны
Слоны "опротестовали" строительство завода в Мозамбике

Не так давно в Мозамбике был дан старт строительству крупного нефтеперегонного предприятия; стоимость проекта оценивается в 8 миллиардов долларов. И все бы ничего, только вот сразу после начала возведения завода на расчищенную площадку явились слоны и прогнали рабочих.

Читайте также: Польскому слону-гею выписали слониху из Голландии

Авторы проекта сразу же обратились за консультацией к местным зоологам. Эксперты пояснили, что стройка очутилась прямо на пути сезонной миграции животных: теперь спокойно реализовать проект слоны точно не дадут. В связи с этим архитекторам пришлось отказаться от первоначальных планов и перенести завод в другой район.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался