Источник ИТАР-ТАСС

Испанский суд решит судьбу российских яхтсменов

Испанский суд решит судьбу российских яхтсменов
Испанский суд решит судьбу российских яхтсменов

В четверг суд города Пальма вынесет свой вердикт в отношении трех российских яхтсменов из команды парусника "Рус-7" - Дениса Рожкова, Никиты Хрекова и Романа Константинова. 28 июля между спортсменами и полицейскими произошла стычка, причины которой и станут предметом разбирательства.

Испанская сторона настаивает на том, что россияне оказали сопротивление сотрудникам правопорядка и едва ли не сами втроем напали на восьмерых полицейских. Руководство российского клуба, в свою очередь, настаивает на невиновности своих подопечных.

Читайте также: Избитые на Майорке россияне могут отделаться только штрафом

Первое заседание суда прошло 4 августа, на нем было объявлено о переносе слушаний на 13 августа. За неделю с небольшим представители сторон приняли участие в двухсторонних консультациях, в ходе которых им удалось прийти к консенсусу. Не исключено, что в ходе заседания сегодня будет найдено компромиссное решение, считает официальный представитель команды "Рус-7" Сергей Коцюба. "Главное, чтобы это происшествие не повлияло на спортивную карьеру яхтсменов", - резюмировал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа