Источник Правда.Ру

Две чиновницы Росфиннадзора задержаны за взятку

Две сотрудницы Росфиннадзора были задержаны в подмосковном Подольске при получении взятки размером в 600 тысяч рублей. Двое старших контролеров-ревизоров ведомства потребовали деньги у генерального директора одной из строительных компаний за подписание акта о проверке выполненных работ по строительству жилья для переселения и за непринятие мер по факту якобы выявленных нарушений. Одна из чиновниц была задержана полицией на месте преступления, другую задержали в ее квартире. По данному факту заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы